[ Home ]   [ Cardápio ]   [ otos ]   [ Fale conosco ]

Crie seu menu que enviaremos o orçamento !!!

ENTRADAS
Chancliche
(Queijo de leite de cabra condimentado, misturado com cebola, tomate e azeite)
Berinjela Grelhada à Moda Árabe
(Berinjela temperada com alho, azeite, tomate seco e hortelã com nozes)


SALADAS
Tabule
(Salsa, cebolinha, hortelã e tomate, tudo bem picadinho e misturado com trigo, temperados com sal, limão e azeite extra virgem)
Salada Árabe
(Alface, tomate, pepino, cebola e azeitonas, temperados com sal, limão e azeite extra virgem)
Salada Fatouche
(Alface, tomate e pepino cortados em cubos, pimentão e cebola em finas fatias, rodelas de rabanete, hortelã, tudo temperado à base de especiarias árabes - SMAIR - com pão torrado)

COALHADAS
Coalhada Fresca com Mel
Coalhada Seca
(Dura desnatada)

SOPA
Sopa de Lentilha com Sêmola
(Sopa de lentilha vermelha refogada com cebolas crocantes e azeite)

PASTAS
Hommus
(Pasta de grão de bico com tahine, alho e limão, salpicada com salsinha)
Baba Ghannuj
(Pasta de berinjela com molho tahine, sal e limão)
Labne
(Pasta de coalhada seca desnatada)
Labne Temperado
(Pasta de coalhada seca desnatada misturada com zattar)

KIBES
Kibe Cru Completo
(Carne crua especial, moída, misturada com trigo e com 7 tipos de especiarias aromáticas, acompanhado de carne moída refogada com cebola branca, suco de romã e snalb, hortelã e cebolinha)
Kibe de Bandeja
Kibe Frito
(Kibe tradicional, recheaado com carne)
Kibe Labanieh
(Kibe cozido na coalhada e hortelã seco na manteiga com alho, acompanha arroz de aletria)

ESFIHAS
Esfiha Folheada de Carne
Esfiha Folheada de Catupiry
Esfiha de Carne
Esfiha de Catupiry
Esfiha de Espinafre

ARROZ
Lentilha
(Arroz misturado com lentilhas, refogado com cebola e azeite, salpicadas de cebola crocante)
Aletria
(Arroz com massinha cabelo de anjo refogado)
Árabe (Marroquino)
(Arroz misturado com grão de bico, carne e especiarias aromáticas)

RECHEADOS
Folha de Uva
(Charutinhos de folha de uva, recheados com arroz, carne moída e temperos especiais, regados com limão e azeite extra virgem)
Repolho Recheado
(Charutinhos de repolho, recheados com arroz, carne moída e temperos especiais, salpicados com alho)
Berinjela ou Abobrinha Recheada
(Berinjela ou abobrinha recheadas com arroz, carne moída e temperos especiais, regados com azeite extra virgem)

ESPETOS
Kafta Marroquina
(Espeto de carne moída com salsa e temperos especiais, acompanhada de arroz à moda árabe)
Kafta de Frango
(Espeto de carne moída de frango com temperos especiais, acompanhada de arroz à moda árabe)
Kafta de Carneiro
(Espeto de carne moída de carneiro com temperos especiais, acompanhada de arroz à moda árabe)
Chistauk
(Brochetes de filet de frango temperados com ervas aromáticas, entremeados com tomate, cebola e pimentões, acompanhados de molho de gergelim, taratur e salada árabe)
Michui
(Brochete de filet mignon, entremeados de tomate, cebola pimentões, acompanhado de arroz de lentilha)
Maaneh
(Linguiça com carne de carneiro, hommus e especiarias aromáticas)

PRATOS ESPECIAIS
Carneiro a La Rafik
(Carneiro assado, desossado e temperado com vinho e diversos tipos de especiarias exóticas e aromáticas, ao molho de hortelã, acompanhada de arroz árabe)
Frango à Moda Árabe
(Frango cozido desfiado, temperado com especiarias exóticas, acompanhado de arroz com grão de bico e carne, com diversos temperos aromáticos, coberto com amêndoas torradas na manteiga)
Falafel
(Bolinhos de fava e grão de bico com especiaris aromáticas e molho de gergelim, acompanhados de tabule e hommus)


Festas e Eventos | Cel: (21) 96888-1157 / Tel: (21) 2542-5561 | Apoio: ServiçosJá.com